Schützenbruderschaft St. Maria Königin 1985 Sankt Augustin-Ort e.V. Der Schießbetrieb hat am 18. August 2021 (Ende der Sommerferien) unter Beachtung der geltenden Coronaschutzbedigungen wieder begonnen. Ab dem 07. Juli 2021 können Schützentreffen gemäß den aktuellen Coronaschutzbestimmungen wieder Mittwochs stattfinden.
Schützenbruderschaft  St. Maria Königin 1985 Sankt Augustin-Ort e.V.  Der Schießbetrieb hat am 18. August 2021(Ende der Sommerferien) unter Beachtungder geltenden Coronaschutzbedigungen wieder begonnen. Ab dem 07. Juli 2021 können Schützentreffengemäß den aktuellen Coronaschutzbestimmungenwieder Mittwochs stattfinden.

Bezirkspokal

Am Bezirkspokalschießen können alle Schützen einer Schützenbruderschaft teilnehmen.

Geschossen wird in 3 Klassen mit dem Luftgewehr - 15 Schuß:

Schützenklasse - 21. - 44. Lebensjahr - freistehend

Teilnehmen können hier auch alle Jungschützen ab dem 12. Lebensjahr.

Altersklasse - 40. - 59. Lebensjahr - aufgelegt

Seniorenklasse - ab dem 60. Lebensjahr - aufgelegt

Zusätzlich gibt es einen Wettbewerb mit der Luftpistole - 15 Schuß.

Jeweils 2 Mannschaften treten gegeneinander in Hin- und Rückkampf, aber nur auf dem eigenen Schießstand an.

Zu dem Wettkampf kommt jeweils ein Auswerter des Wettkampfgegners.

In die Wertung kommen die jeweils 3 besten Schützen einer Mannschaft/Klasse.

Alle Schützen kommen in die Einzelwertung.

Die beiden Gruppensieger ermitteln den Gesamtieger.

Die Ergebnisse finden Sie nach jedem Wettkampfabend auf unserer Homepage in den einzelnen Jahren.