Schützenbruderschaft St. Maria Königin 1985 Sankt Augustin-Ort e.V. Der Schießbetrieb hat am 18. August 2021 (Ende der Sommerferien) unter Beachtung der geltenden Coronaschutzbedigungen wieder begonnen.
Schützenbruderschaft  St. Maria Königin 1985 Sankt Augustin-Ort e.V.  Der Schießbetrieb hat am 18. August 2021(Ende der Sommerferien) unter Beachtungder geltenden Coronaschutzbedigungen wieder begonnen.

Vermietungsanfragen fürs Schützenhaus

letztes Mietwochenende in 2022 ist am Wochenende 20. Mai 2022 bis 22. Mai 2022 - danach erfolgen keine Vermietungen mehr

Liebe Interessenten,

für Ihre Terminanfragen/Terminvereinbarungen für unser Schützenhaus können Sie gerne direkten Kontakt mit dem Ansprechpartner für die Vermietung aufnehmen.

Ansprechpartner für die Vermietung des Schützenhauses

Brudermeister Harald Rüdebusch

Email: brudermeister@schuetzen-sanktaugustin-ort.de

Kontakt - Vermietungsanfrage

Für Ihre Terminanfragen/Terminvereinbarungen für unser Schützenhaus können Sie aber auch gerne eine Anfrage mittels des nachfolgenden Formulars mit Angabe Ihrer Kontaktdaten, sowie der genauen Terminierung Ihres Mietwunsches halten.

Für spezielle Fragen oder Anmerkungen steht Ihnen das Kommentarfenster zur Verfügung!

Der Administrator wird über den Eintrag informiert, prüft diesen und wird anschließend den zuständigen Ansprechpartner für die Vermietung  informieren.

Bei einem Eintrag in das Kontaktformular beachten Sie bitte die Informationen zur Datenerfassung in unserer Datenschutzerklärung - 3. Datenerfassung - Kontaktformular auf unserer Website .

Name:*
E-Mail-Adresse:*
Telefon:
In welchem Zeitraum möchten Sie
einen Termin?*
Kommentar:

Bitte geben Sie den Code ein:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.