Vermietungsanfragen fürs Schützenhaus

Liebe Interessenten,

für Ihre Terminanfragen/Terminvereinbarungen für unser Schützenhaus können Sie gerne direkten Kontakt mit dem Ansprechpartner für die Vermietung aufnehmen.

Ansprechpartner für die Vermietung des Schützenhauses

Schützenmeister Kurt Schott

Handy: +49 172 5809033

E-Mailschuetzenmeister@schuetzen-sanktaugustin-ort.de

Für Ihre Terminanfragen/Terminvereinbarungen für unser Schützenhaus können Sie aber auch gerne eine Anfrage mittels des nachfolgenden Formulars mit Angabe Ihrer Kontaktdaten, sowie der genauen Terminierung Ihres Mietwunsches halten.

Für spezielle Fragen oder Anmerkungen steht Ihnen das Kommentarfenster zur Verfügung!

Der Administrator wird über den Eintrag informiert, prüft diesen und wird anschließend den zuständigen Ansprechpartner für die Vermietung  informieren.

Bei einem Eintrag in das Kontaktformular beachten Sie bitte die Informationen zur Datenerfassung in unserer Datenschutzerklärung - 3. Datenerfassung - Kontaktformular auf unserer Website .

Kontakt - Vermietungsanfrage

Name:*
E-Mail-Adresse:*
Telefon:
In welchem Zeitraum möchten Sie
einen Termin?*
Kommentar:

Bitte geben Sie den Code ein:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.