Schützenbruderschaft St. Maria Königin 1985 Sankt Augustin-Ort e.V. Der Schießbetrieb hat am 18. August 2021 (Ende der Sommerferien) unter Beachtung der geltenden Coronaschutzbedigungen wieder begonnen. Ab dem 07. Juli 2021 können Schützentreffen gemäß den aktuellen Coronaschutzbestimmungen wieder Mittwochs stattfinden.
Schützenbruderschaft  St. Maria Königin 1985 Sankt Augustin-Ort e.V.  Der Schießbetrieb hat am 18. August 2021(Ende der Sommerferien) unter Beachtungder geltenden Coronaschutzbedigungen wieder begonnen. Ab dem 07. Juli 2021 können Schützentreffengemäß den aktuellen Coronaschutzbestimmungenwieder Mittwochs stattfinden.