Schützenbruderschaft St. Maria Königin 1985 Sankt Augustin-Ort e.V. Wenn die Coronaschutzbestimmungen es zulassen beginnt der Schießbetrieb am 18. August 2021 (Ende der Sommerferien). Ab dem 07. Juli 2021 können Schützentreffen gemäß den aktuellen Coronaschutzbestimmungen wieder Mittwochs stattfinden.
Schützenbruderschaft  St. Maria Königin 1985 Sankt Augustin-Ort e.V.  Wenn die Coronaschutzbestimmungen es zulassenbeginnt der Schießbetrieb am 18. August 2021(Ende der Sommerferien). Ab dem 07. Juli 2021 können Schützentreffengemäß den aktuellen Coronaschutzbestimmungenwieder Mittwochs stattfinden.

Highlights im Juni

Mitgliederversammlung im Schützenhaus am 30. Juni 2021

Aufgrund der Coronapandemie fand die diesjährige Mitgliederversammlung erst am 30.06.2021 statt.

Zu Beginn der Mitgliederversammlung begrüßte Brudermeister Harald Rüdebusch im Schützenhaus die 22 anwesenden Schützenschwestern und Schützenbrüder.

Nach dem Gedenken an die Verstorbenen, den Berichten des Geschäftsführers Hans-Jürgen Kochs, der Jungschützenmeisterin Jessica Vanessa Engstler, des 2.Schießmeisters Hans Wehrhahn, des Schatzmeisters Franz-Josef Zeitler und der Kassenprüferinnen Helga Anthe und Doris Schäfer folgte die Entlastung des Gesamtvorstands.

Hauptthema war anschließend die Kündigung des Pachtvertrags nach 32 Jahren durch die Steyler Mission zum 01.11.2022.

Nach Informationen des Vorstands über die bisherigen Aktivitäten diskutierten die anwesenden Mitglieder und der Vorstand ausführlich über die weitere Vorgehensweise.

Einzelheiten hierzu können im Protokoll der Mitgliederversammlung nachgelesen werden.

Nach Besprechung der Termine in 2021 und einer regen geführten Aussprache beendete der Brudermeister mit einem Dank an die anwesenden Schützen die Mitgliederversammlung.